1-на-1 турнир неорганизованная система подсчета очков

Предположим, я хочу, чтобы запустить игру турнира с 1-на-1 игры (думаю, шахматы), которые имеют (для простоты) просто выиграть или проиграть, исход и я нужен способ, чтобы ранжировать игроков. Формально говоря, я хочу, чтобы функция, которая принимает список (игрок1, игрок2, who_won) утраивает и возвращает рейтинге игроков, например, приписав каждой из них ряд (список (игрок, результат)).

Потому что турнир будет неформальной и неорганизованной, я не могу никак повлиять на то, кто играет против кого, когда. Система скоринга, который я ищу должен иметь такие свойства:

  • Порядок игр не должно волновать.
  • Если два (или более) игроков играть друг против друга снова и снова, с той же вероятности выигрыша, баллы не должны меняться (и не меняются, например, сходятся).

Это может быть система, где одни новые игры могут влиять на счет всех людей, если надо, и ему, возможно, понадобится компьютер для расчета.

Что скоринговых систем выполнить это?

+452
Velma Bro 18 апр. 2015 г., 20:30:50
22 ответов

Я настоятельно рекомендую завоевав монополию если вы заинтересованы в таком анализе. Как и другие ответы указывают, срок окупаемости (объединения размере арендной платы и частотных) является ключевым для принятия выигрышных решений. Один из пунктов из этой книги, что я не видел еще где определить, какая версия Монополии вы играете. Вы действительно играть, пока все остальные находятся в состоянии банкротства, или есть какой-то (возможно, скрытое) лимит времени для игры. Зная, как долго будет длиться игра является ключом к положить статистике срок окупаемости в использовании.

+946
Praveen Kumar Purushothaman 03 февр. '09 в 4:24

Нет, лед может только быть разрушены, когда установка других лед.

Термины "сервер" и "защита сервера" не являются взаимозаменяемыми, а скорее используется дискретно для обозначения различных видов карт и их связь с серверами. Программ, средств, и обновления устанавливаются на сервера, а лед всегда называют защиту сервера, и никогда не считается на сервере, для целей каких-либо правил или карты эффектов.

+925
paulhauner 5 февр. 2014 г., 13:34:00

Моя подруга и я имеем наше собственное тавро криббедж, где мы бросаем дополнительные карты в игре, чисто гипотетически, сколько 15С произошло бы, если бы там было пять пятерок в одной руке

+756
DaSha88 7 сент. 2017 г., 10:36:16
Второй мировой войны hex и счетчик военная игра сосредоточена вокруг Советского counteroffensives немецкой операции
+698
breezy 28 мая 2013 г., 8:53:09

Вам понадобится:

Набор Исследователя Древнего
Arkham Ужасы 189 179
Проклятие темного фараона 76 90
Данвич Ужасов 152 180
Король в Желтом 76 90
Кингспорт Ужасов 112 207
Черная коза лесов 90 88
Иннсмутом Жуть 96 176
Скрытень на пороге 56 110
Мискатоникского Ужасов 112 336

Общая 959 1456

Согласно фантазии полет рукав руководство, что приравнивается к 20 пачек мини-американская настольная игра, рукава и 30 пачек стандартный американский настольной игры рукава, если у вас есть все.

+682
wmorrison365 2 нояб. 2016 г., 19:28:46

Если способность срабатывает каждый раз, когда существо умирает, то в нем срабатывает один раз для каждого существа , который умер, не только для каждого события, где одно или более существ погибли.

Правило 700.1 говорит

Все, что происходит в игре-это событие. Несколько событий могут иметь место во время разрешения заклинания или способности. Текст срабатывающие способности и эффекта замещения определяет событие, которого они искали. Один "происходит" могут рассматриваться как разовое мероприятие одну способность и несколько событий по другому.

кроме того, правило 603.2 с Говорит

Способность срабатывает только один раз при каждом триггера события. Однако, он может повторно вызвать, если одно событие содержит несколько вхождений.

В данном конкретном случае это означает, что, хотя существа умерли одновременно, они считаются как разные события для триггеров, которые выглядят для отдельных смертей.

+662
Dareen Mussirii 19 янв. 2016 г., 16:46:32

Я играл вчера моя первая игра Агрикола. Естественно, я остался с кучей вопросов, но главный из них: как вы произносите название этой игры? Наша группа была довольно равномерно между "АГ-Ри-со-ла" и "-греко-о-Ла". С какой стороны (или, может быть, ни!) правильно?

+609
j34jk 9 янв. 2012 г., 22:10:12

Ваш оппонент попадет в их серебряной сначала на стек. Однако, затем вы можете добавить ваш испепелить в стек, наведение их корень серебра.

  1. Испепелить
  2. Новый Щепка

Затем вы можете пройти так испепелить решает, уничтожив под корень Щепка. Стек сейчас:

  1. Новый Щепка

Затем вы закидываете контрзаклинание так стек

  1. Контрзаклинание
  2. Новый Щепка

Ваша способность разрешается, а новые Мычки отменяется.

+578
Daniel N 14 сент. 2018 г., 6:41:45

После некоторого копания кажется, что игра вы ищете "замок лабиринта" если вы поиск в Google кажется, как же вы описали не может быть вариантов. Надеюсь, что это то, что вы ищете!

Вот это оригинальный форуме я нашел его.

И вот картина, которую я нашел:
enter image description here

+539
RFM 22 авг. 2017 г., 0:57:55

Родственник дал нам от Hasbro карточная игра под названием Ratuki - правила, которые можно найти здесь.

Я просто не могу решить, как RATUKI карты предназначены для работы. В обычных играх, стек должен быть запущен с 1 карты, а стек могут быть добавлены только с помощью карты одним выше или один ниже по стоимости, чем текущая верхняя карта. Если вы играете в карты 5 на вершине стека, вы кричите "RATUKI!" и утверждают, что стек.

В RATUKI карта "считается любой номер, который вы любите" - так можно начать стек с ним, и играть в нее на любой стек.

На мой вопрос, есть ли карты RATUKI когда-то играл сохранить значение, которое он сыграл "как"? например, если вы начинаете стек с картой RATUKI, является единственным действительным играть на вершине, что карта 2? Если RATUKI играется на 2, вы должны указать 1 или 3, и делает эту информацию сохраняются (возможно, довольно сложная задача для реализации, в этом быстрый темп игры).

Другой вариант заключается в том, что карта RATUKI можно играть как угодно и сразу на счету как угодно. Но если это так, вы можете существенно ударить RATUKI на любой стек, сразу кричат "RATUKI!" и утверждают, что стек? Если вы начнете в стеке с картой RATUKI, можно сразу утверждать, что стек одновременно?

Какие есть карточные игры с аналогичной механикой, которая прольет свет на то, как дизайнеры, вероятно, предназначил эту игру?

+483
Cominvent 4 апр. 2013 г., 22:16:17

У меня были взрывающиеся котят на некоторое время, но не играли в нее, потому что каждый раз, когда я пытаюсь играть, никто толком не знает, смогут ли они должны сохранить то, что они черпают тайны или показывают ему все, чтобы доказать, что это не взрывающийся котенок.

Ты должна показать всем, что вы рисуете, когда вы рисуете его (позволяя решать более сложные стратегии, основанные на запоминании, какие карты у людей) или ты просто поверь, что никто не скрывает взрывающийся котенок?

В инструкциях нет упоминания об этом.

+471
Jan P 10 окт. 2011 г., 3:57:30

Я вижу 2 ответы на вопросы здесь:

  • Кто заканчивает контролировать шагающее напролом чудище?
  • Какие существа получают сколько +Х/+Х?

В первую очередь, когда у вас есть сложные ситуации, важно помнить, как стек работает. Любое заклинание, кто бросает, и каждая способность, которая будет приведена в действие каким-то образом использует стек. Поэтому, когда вы и ваш оппонент реагировать друг на друга с мгновенной скоростью заклинаний или способностей, они помещаются в стек, и только тогда, когда никто из вас не хочет играть на стек начинает разрешаться в обратном порядке, т. е. заклинание или способность, которая была положена в стек последним разрешится первой.

Допустим, вы контролируете только всевидящий кормчий и шагающее напролом чудище. Ваш оппонент активирует его способность вампира (ва), и в ответ вы активируете способность персональными (СА) 3 раза. Что дает нам следующую стопку, решив справа налево:

ВА-СА-СА-СА

СА удаляется из стека и решает: ваш Бегемот отскакивает и ваши существа получают +2/+2. Вы можете или не можете заново привязать свой существа.

Следующие 2 СА не сумеете ничего сделать, потому что твари они имели в виду больше не существует:

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

Таким образом 2-й и 3-й экземпляр СА потеряли свою ссылку и поэтому ничего не делают. Они противопоставлены как их решить.

ВА не удается по той же причине: ее цели, Бегемот, был изменен зон, и даже если он вернулся, это все-таки другой объект. Поэтому Вася потерял все свои цели и отменяется.

Результат 1:

  • Вы управляете чудища
  • Все ваши существа +2/+2
  • Бегемот имеет болезнь вызова (новый объект), но для него это не важно из-за спешки.

Сейчас я научу тебя представляла другой результат: вы хотели, чтобы подпрыгнуть Бегемот несколько раз, так что ваши существа будут получать +Х/+Х бонус несколько раз. Вы можете сделать это легко, но для 100% верной игры, вам придется время немного по-другому:

Когда ваш оппонент ставит ва в стеке, вы отвечаете только 1 экземпляр СА:

Стек: ва-СА

Тогда вы оба проходите так стек начинает разрешаться:

СА удаляется из стека и решает: ваш бегемот изгоняется и возвращается немедленно. Вы снова привязать ваших существ. Все ваши существа получают +2/+2 до СРВ. Ваш навигатор 7/7 и своего Бегемота тоже 7/7.

Стек: ва

У обоих игроков есть возможность разыграть заклинания и способности. Вы захотите вновь активировать СА.

Стек: ва-СА

СА удаляется из стека и решает: ваш бегемот изгоняется и возвращается немедленно, но без его предыдущие +2/+2 потому что это новый объект, как говорили раньше. Все ваши существа получают +2/+2 до СРВ. Навигатор 9/9, Чудища 7/7.

Стек: ва

У обоих игроков есть возможность разыграть заклинания и способности. Вы захотите вновь активировать СА.

Стек: ва-СА

СА удаляется из стека и решает: ваш бегемот изгоняется и возвращается немедленно, но без его предыдущие +2/+2, потому что это новый объект. Все ваши существа получают +2/+2 до СРВ. Навигатор 11/11, Чудища 7/7.

Наконец, Вася удаляется из стека и решает: она не сможет ничего сделать, по той же причине, как и раньше.

Результат 2:

  • Ваш всевидящий кормчий получает +6/+6 ваш шагающее напролом чудище +2/+2.
  • Вы управляете чудища.
  • Бегемот имеет болезнь вызова (новый объект), но для него это не важно из-за спешки.
+456
kongyang 7 нояб. 2015 г., 7:33:08

Я видел некоторые карты, на которых написано "удалить из игры". Например, старая версия мечи на орала говорит:

удалите целевое существо из игры.

Что это значит? Он отличается от "изгнания?

+319
Haruaoki 31 июл. 2010 г., 19:45:16

Вы можете только пожертвовать перманент, если для этого некоторые способности. Даже если у тебя есть другие способности, такие как "когда существо приносится в жертву...", вам потребуется что-то еще, чтобы позволить вам пожертвовать существо.

+317
Walter Herrmann 14 июл. 2016 г., 17:07:34

Я признаю, что я не имею много опыта в самом деле делать это, так что я понятия не имею, как и любой из них на самом деле работают и не дает никаких гарантий себе. Но я уверен, что есть другие, кто может, и они, вероятно, одни большие отправные точки:

рамках Доминиона симулятор питона

подобный проект

вдом Ява симулятор

Проект на SourceForge

Dominionsim также упомянуты здесь

Вот некоторые я нашел для волшебства: сбор. Еще раз, я не могу давать никаких личных гарантий:

МТГ студии (не знаю, если это на самом деле поддерживает моделирование)

Магия Рабочего Места

Если вы не кто-нибудь еще более подробной информации о любой из этих, я бы вот это!

+247
JIoDbIPb 24 окт. 2010 г., 9:57:40

От моих первоначальных ожиданий, я ожидала чего-то другого, но мне было сказано недавно на турнире, что активированный Inkmoth Nexus, то , что было объектом Теззерет, Агент Боласа' -1 способность ("целевой артефакт становится артефактным существом 5/5.") бы перестать быть ванильным 5/5 артефакт в конце хода, когда Inkmoth Nexus испособность заканчивается. Я планировал использовать аннулировать проявления, но мои планы были отменены.

Был это исправить? Не глядя на слои или что-нибудь, я полагаю, кажется, Теззерет, Агент Боласаспособности (которые постоянные) будет оставаться активным после Inkmoth Nexus, что заканчивается, и что на очередном повороте она будет оставаться ванили артефактным существом 5/5.

+230
Spencer Bishop 13 дек. 2016 г., 22:56:59

После четырех углах учитываются, пятый камень идет к центральной точке.

Если это шесть каменных фора, отсутствует центральный камень, но два камня (четырех) ехать в середине левой и правой сторон. Седьмой камень возвращается в центр.

Если есть восемь камней, четыре камня (четырех) перейти к середине левой и правой сторон, и сверху и снизу. Девятый камень возвращается на центральную точку.

+218
bijoymondal 8 мая 2016 г., 19:08:32
На вопросы о 2014 управление ресурсами настольная игра Splendor космические ковбои.
+117
brainmurphy1 28 февр. 2011 г., 22:28:17

Нет однозначных формул. Хотя вы конкретно спросите про сочетание цветов-это только часть большой проблемы, распределения земель в колоде.

Как @thesunneversets также упомянул, это такая штука, которая (по крайней мере, пока) не имеет простого ответа. Это навык, который совершенствуется как вы играете больше и больше. Тем не менее, некоторые важные вопросы вы должны спросить себя:

1) Сколько карт каждого цвета (очевидно);

2) Сколько карт, которые стоят больше, чем один цветной маны, т. е. если у некоторых карт есть РР в их стоимости вы должны получить две красные маны в то же время, прежде чем вы можете играть в эти карты.

3) Сколько один/два литья стоимость карты каждого цвета - т. е. если все ваши одной капли красные карточки, вы, вероятно, хотите, чтобы убедиться, что у вас есть красная Мана в первую очередь;

Подсветка #3, я бы сказал, это не столько проблема количества карт в колоде (или формат), но проблема общего плана игры.

Пример: УР шторм палубе в современных только красную Ману, чтобы выиграть, но, как правило, пакеты больше синей маны только потому, что это план на игру, чтобы начать игру играть в дешевый голубой сделать заклинания в первой очереди. Все манипуляции библиотека также заверить колода видит 1/2 источников Красной маны, он должен в одиночной игре.

Другой пример: Ричард Блэнд топ-8 decklist в ГП Сан-Диего 2011 предлагает только 2 действительно сильных карт, которые нужны красные: Кэссиг Волк бегать и Дьявола играть. Используя Амулет путешественника и Караван всенощной он может иметь два дополнительных "виртуальных" горы, не подчеркивая его manabase, что много. Плюс, оба конца игра выигрышные карты, так что одна гора, чтобы позволить стратегия кажется более чем достаточно.

+68
Paul Puey 19 дек. 2011 г., 13:35:35

Если колдовство (например, в пресс-службе например) имеет поддержку способности, будет кастинг и поддержки только сикхов, Хедрон точильщик активизируете его способности? Это "цели только требование зада" встретил поддержку? Или карты должны конкретно сказать "целевое существо"?

+62
Shah 19 янв. 2016 г., 4:13:20

Сохранить общие последствия в виду, но, в частности, рассмотреть "отгоняющий сиянием". Его действие читается, "любая карта отправляется на кладбище, а не удалены из игры." Так же этот монстр идти на кладбище или это вместо убрали из игры? В качестве другого примера, предположим, что эффекты монстров читать "если монстра на свою сторону поля уничтожены, вы сможете выбирать монстров на поле и добавить деф к нему равный АТК вашего уничтоженного монстра". Если этот монстр был уничтожен, не могли бы вы добавить ее (не-ноль) АТК другого монстра деф?

+48
kinogonet 19 июн. 2017 г., 23:41:00

Вы можете купить только ту сумму, которую они имеют. Здесь представлены актуальные правила:

Ресурсы города производят ее зря платы, ее коричневые карты, ее серые карты, и некоторые желтые карточки. Чтобы построить структуру, игрока город должен производить ресурсы, указанные на его карте. Пример: Гиза производит 2 камня, 1 глину, 1 руду, 1 папирус и 1 Ткань.

Часто, игрок захочет построить структуры, не требующие ресурсов, он или она не производит.Если эти ресурсы производятся в соседний город – игроки, сидящие непосредственно слева или справа от игрока – игрок сможет приобрести недостающий ресурс(ы) с помощью коммерции.

Вы покупаете ресурсы, которые они производят и правила производства свидетельствуют о том, что каждый символ производит только один ресурс.

Обратите внимание, что вы покупаете эти ресурсы не мешает владельцу или лицу, другой стороне рук от его использования. Правило-это немного странно, но каждый игрок может использовать после каждого произведенного ресурса:

Продажа ресурса в соседний город не мешает игроку использовать ее, в течение того же хода, для своих целей строительства.

+37
Tobias Gies 4 апр. 2016 г., 18:15:06

Показать вопросы с тегом